木帛人

前排兜售草莓酱

礼猿 吸血鬼骑士

其实,我是来推文的。
这个文有一个特别好的设定。
吸血鬼始祖的宗像礼司X人类皇帝的伏见猿比古
是一种轮回的故事
身为吸血鬼始祖的宗像礼司无意中救了被卷入到派系之争当中的小皇子伏见猿比古
你想啊,小皇子还是少年时候的样子,本来就好看,受伤之后失血过多更是一种苍白的脆弱感,而且因为高烧什么的还特别依赖人,一个小小的人白嫩嫩的小手下意识的拽着你,小脸苍白苍白的,啧啧
哪怕是一个活腻歪的吸血鬼也会心动呐。
宗像就这样一见钟情了呗,但是吧,怕吓到孩子,本来想着孩子醒来以后就走了,但是吧,小孩眼泪汪汪的看着他,拽着他的衣服,也不说话,就这样看着,没办法
心软了,就留下来了,但是有人要追杀小王子呐,宗像就把小伏见带回了自己的老巢,教他品茗赏月,教他政治谋略,还有很多道理。就这样,同吃同睡过着世外桃源的日子。
但是宗像吧,他可是吸血鬼啊,还是一把年纪的那种,必定要有自己的欲望,还每天抱着个滑溜溜的美少年。宗像觉得不好,自己就去解决一下欲望吧,到了城里以后,手还没摸上,伏见就过来了,拿着剑就架在宗像的脖子上,
“你说,要她还是要我?”
宗像没办法啊,肯定要你啊,毕竟养了这么多年呐,是吧。伏见就好奇了,你要我你干嘛要碰她啊!宗像很委屈很无辜,你天天在我怀里扭来扭去又不让我上,我是男人啊,我也有欲望啊。伏见也很委屈啊,都是男人我也不是不知道啊,可是你也没有表示我才各种暗示的啊,两个人解释清楚了就开始啪。后来就过了一段愉快的生活。
但是吧,小王子还是很有理想的,又有一个吸血鬼帮忙,肯定就是各种完虐对手什么的啊,当然中间肯定还有什么吃醋啊,吵架啊恶俗情节。
然后,小王子登基了,成了陛下,宗像想了想我不能总这样呆在你身边吧,毕竟你是王啊,让人知道有一个吸血鬼跟着你多不好啊,是吧。
宗像要走,伏见不让,又哭又闹又绝食又上吊,宗像没有办法啊,只能说实话了,说其实是我们那边出了事,要打仗了,我得回去看看。
伏见一听啊,心疼了,大手一挥准备让军队跟着宗像走,宗像连忙阻止,我要对付的是吸血鬼,你给我军队有什么用,乖啦,没事的。
然后当然要离别之前来一发啦,各种抵死缠绵啊,被C哭什么的啊,小道具什么的肯定也要上啊。
可是,谁知道这一走,宗像就没回来。
其实不是因为打仗,是因为和人类有染被找回去受罚的,刑罚有两种一种就是不用受苦自己洗了记忆,还有一种就是洗了伏见的记忆然后各种刑罚一起来。
宗像说既然这样,那就第二种吧。
然后他的同事就很不理解,你咋就这笨呢,咬一口就能解决的是,你非得整这事儿。
宗像表示“伏见是天使啊,他应该自在的活在阳光之下应该肆意享受着人间的苦乐喜悲,这不人不鬼的阴暗地狱不是他存在的地方”
同事表示,也不是很懂你们基佬哦,思想那么复杂那么文艺,老子单身这么久也没你们这么悲观哦,很不爽哦。
然后伏见就忘记了和宗像有关的记忆,反正宗像也被关起来了,所以没有那种啊,你居然不记得我了的恶俗情节。
然后伏见就一个人孤零零的在这王位上挣扎,孤零零地死去。
这是第一世,这不是BE撒。
毕竟宗像是吸血鬼呐,可以不停的找伏见啊。
但是过程很辛苦很艰巨,因为就他们一对情侣,身边还都是fff团的,没有理智的那种。然后就各种阻碍各种烧啊。
然后终于,到了第十世的时候,伏见想起来了,很感动地表示,“我再也不想让你一个人承受,不想让你在无尽的生命力孤孤单单。”
宗像很感动地表示,既然这样,那就先啪一顿吧,然后就愉快的咬了脖子。
后来,伏见问宗像,为什么不一开始就咬了自己,宗像说啊,你不要的啊,伏见蒙逼?啊哈,还有这回事。宗像说是啊,我原来问过你要不要跟我走,但是你还有家国天下的抱负,我又怎么让你就这样堕落在地狱之中,若你不愿为鬼,那我便陪你历经这世间轮回又如何。
伏见更加感动,两个人就更加愉快的啪起来了。
然后就是没羞没臊的番外啦。
当然是喜闻乐见的HE啦。

有没有觉得这个文,不错,想看么?
想知道在哪里看么。
哦,告诉你们吧,在我的脑子里(微笑)

评论(9)

热度(9)