木帛人

前排兜售草莓酱

礼猿 419 肉

这篇是有私设的哈,想扩展为烂俗的霸道总裁爱上我的情节,有没有人愿意看哈?就是酷帅狂拽的霸道总裁和外表高冷内心柔软的程序猿的故事



猎人和猎物的较量才是刚刚开始。

唾液在唇舌的撕咬中交换,不安分的手在撩拨着未知的欲望,胸肺的空气被挤压,陌生的躯体在不知名的夜里纠缠,被扯开的衣领,略带狼狈的呼吸。似乎到处都是这样暧昧的场景。白天道貌岸然的伪君子脱去正义的外衣,肆意的尊崇着本能发泄着欲望。

伏见用力推开身上的人,靠着电梯,大口喘着气。“我说,你就这么迫不及待么?”整理了一下略微狼狈的衣领,“刚才那一杯酒,泼的还不够舒坦么”

“玫瑰带刺所以才会更加美丽呀。”宗像用手摩挲着伏见的嘴唇,压低着声音,“只要是你泼的酒,十杯我也愿意”

“更何况.....”

“什么?”

“今夜之后,我会让你,永远忘不了我”宗像舔舐着伏见小巧的耳垂说到

“啧,还真是自大”伏见眨了眨眼睛,似乎不是很舒服。

“眼睛不舒服么?”

“啊,没有,只是第一次带隐形不太习惯而已。”

“需要摘掉么?”

“没关系”伏见勾住宗像的脖子,故意用腿摩挲着宗像已经明显的凸起。“我可没有像宗像先生,如此的,迫不及待呢。”

宗像轻笑一声,制止住伏见乱动的双腿,“阁下不知道,有一个词,叫引火烧身么?”

“如果这火烧的够灼热,那么伤到自己也愿意。”伏见用手挑开宗像的衬衫,无意识地用手指打着圈儿。

“叮咚,十楼到了”

“那么,宗像先生”伏见抽出宗像放在衬衫口袋里的房卡,“让我见识一下,你灼热的火焰。”

.........

然后他们干了个爽


评论(8)

热度(56)