木帛人

前排兜售草莓酱

419 对不起,没肉_(:зゝ∠)_肉明天掉落还没有入味儿

夜晚,往往是狩猎的开始。

蠢蠢欲动地猎人们,在舞池扭动的灵魂里寻找自己的契合物,在或者廉价或者高昂的旅馆里散发自己的荷尔蒙。而猎物们往往也在警觉的查找着自己的猎人,或者眼神或者肢体挑逗着狂躁的心,撩拨着肉体。

而吧台边上坐着的青年或者说是少年,正成为诸多猎人捕猎的对象。

因为燥热而敞开的衬衫恰如其分地露出漂亮的锁骨,漂亮的腰线顺着衬衫勾勒出来。双腿无意识地晃着,皮鞋杂乱地在地上敲出节奏,微长的刘海掩盖住凌厉的眼神,却显得意外的脆弱,明明是一副勾人的样子,面上却是不屑和烦躁,冷着脸扫视着周围。清冷却性感,勾人却禁欲,不同于矫揉造作的猎物们伪装出来遮不住浪荡的姿态,而是自然而然的散发着。

第8个了。一般越难驯服的猎物不死心的猎人就会越多,胆大的猎人也会越多,哪怕被咬也想尝试着捕获,人类就是这样十分有冒险精神的存在呢。

啧,看起来很有经验很有勇气啊。伏见想到。

“嘿,我感觉你一定是一个很有故事的人”男人说道

伏见只是冷冷地斜了一眼,我是很有故事,你他妈长得太事故了,伏见心里默默吐槽却是更加烦躁i,不耐烦地喝完手里的酒顺手又解开了扣子。

男人在旁边说了半天,伏见都没有任何理会,男人没有办法悻悻地走了。

啧,现在人都这么闲么?伏见一边打量着旁边下赌注的人一边无聊地转着杯子。

正想着要不要回去,却突然听到一阵惊呼。

有的时候狩猎其实是两方面,好的猎人往往也会被猎人围攻,比如这个,修长的风衣显示出主人优越的身高,紧闭地领口显得清高又禁欲,看起来像是不应该出现在这里的人,但却挂着和善的笑,对于邀请也是礼貌的拒绝。

而那个男人真正一步一步地逼近伏见。

优秀的猎人和清高的猎物么?

“喝一杯么?”猎人出手了。

“没问题”伏见勾唇一笑“喝什么?”

“那么?”

“嗯?”

“我嘴里的威士忌怎么样?”

“嗯?!”

男人端起伏见的杯子,顺着他喝过的地方,喝了一口酒,捏起伏见的下巴就亲了下去。

“哇!”“好厉害!”“哇塞,要被打了么?”

似乎是没有听到周围琐碎的议论声,男人并没有放开伏见,反而是加深了这个吻。

“喏....”

“哈.....”男人松开伏见,唾液还暧昧的连接着,伏见被亲的微微有些失神,男人整理了一下伏见的衣服,伸出手说到“初次见面,我叫宗像礼司。”


评论(9)

热度(24)