木帛人

滋儿哇

礼猿 迟到的愚人节贺文

宗像室长最喜欢做的事情就是在和伏见君进行剑术比拼。一方面可以看着身前的人因为想要打败自己的努力的样子,另一方面他还可以仗着剑术的高明挑掉伏见君衣服上的第二个扣子,成功阻止了那些可爱的小女孩勾搭伏见君的想法。

但是,今天的事情好像不太一样。

宗像推了一下眼镜,堪堪的躲过伏见的攻击。今天的伏见君似乎格外的认真呐,宗像心里想着。

伏见今天一反常态,没有往日的懒散和应付,连攻击力度都比原来更强。

“伏见君,今天似乎是格外认真呐”

“室长,难不成是忘记了昨天的约定吗?”

“叮”伏见抬手迎向宗像的攻击。

“约定么?”宗像想到昨天晚上,伏见异常乖巧的趴在身上让他为所欲为,然后....

“叮”宗像接过伏见的攻击。

“原来伏见君是为了昨天晚上的约定呐。”宗像一个闪身绕道伏见的身后,伏见灵巧的转身躲过攻击。

“不然,室长觉得在这里玩击剑游戏是我想的么?”伏见趁着停战的空隙喘了口气,甩掉自己的外套和马甲。

“所以,室长,要专心呐”伏见说完就提剑攻了过去。

宗像看着眼前的少年甩掉深蓝色的制服,大概是运动的缘故,浑身都泛着诱人的粉色,衬衫的领口一如既往的敞着,伏见微张着唇喘息着,汗珠顺着稍显苍白的皮肤滑落。“哦呀呀,伏见君还是一如既往的诱人呐。”宗像心里想着。

毕竟美人乡英雄冢,宗像发呆的瞬间伏见就已经攻过来了,宗像想顺势避开,但伏见的刀锋一转,却是挑落了宗像礼司最上面的衬衫扣子。

“啪嗒”一声扣子顺着衣服掉落。“我赢了,室长”伏见收起刀说到。

“哦呀呀,伏见君可真是厉害呐”

“那么,我们需要按照约定来的吧,室长”

“是啊,那么伏见君,今天请早点回家等我吧”宗像一边收刀一边说到。

伏见开心的捡起衣服回了S4,没注意到身后的宗像不怀好意的笑容。

“伏见君真的还是小孩子呐,连愚人节说的让他反攻的话也相信呐”

其实是有肉的,嗯,明天再发,满足伏见君在上面的欲望

评论(14)

热度(32)