木帛人

前排兜售草莓酱

倒红酒什么的,真的不要太适合ABO啊
比如阿诚是红烧肉味儿的OMAGE,发情的时候,大哥拿着红酒,从锁骨往下倒,冰凉的液体刺激着omage发情期的滚烫,酒精顺着锁骨慢慢的流向胸前的红果,阿诚受不了的扭动,红酒还刺激着阿诚的腺体,使发情期的味道更加浓郁,大哥俯下声音,舌尖慢慢的舔舐着阿诚的肌肤和红酒……

再倒点儿别的,比如微烫的茶水
发情期的阿诚的身上的蟹黄小笼包味儿格外的腻人,所以他总是习惯性的泡上一壶上好的绿茶,来缓解空气里面的腻味儿。明楼总是喜欢顺着他的背脊把清香四溢的茶水往身上倾倒,阿诚总是受不了这样的刺激,半抱怨半撒娇的让他快点儿。……

再比如,
大哥其实是个螃蟹味儿的ALPHA,每次阿诚想吃螃蟹的时候就拎着一瓶醋,再把他的ALPHA撩拨到发情就好……

我拒绝接受治疗!

瑶子今天有用去污粉吗:

突然想用这个梗撸一篇肉x

评论(1)

热度(23)

  1. 木帛人瑶子今天有用去污粉吗 转载了此图片
    倒红酒什么的,真的不要太适合ABO啊比如阿诚是红烧肉味儿的OMAGE,发情的时候,大哥拿着红酒,从锁
  2. 曲水流觞瑶子今天有用去污粉吗 转载了此图片