木帛人

前排兜售草莓酱

山海难平

真是很对不起蹲这个的GN们了,放一个大纲,有缘再写。

上会我们说到唐山海偷跑被抓回来了,我先讲一下前文。

就是唐山海年少无知的时候跟张启山有过一段。但是张启山严格意义上是个双。只是因为唐山海长的可爱张启山那个时候有点儿混蛋……所以就一来二去情投意合床都滚了,然后张启山又喜欢上了尹新月。

就是大概就是一场满天的红雨是他给另外一个女人的爱,曾经年少轻狂的誓言变得分文不值。唐山海闹过哭过但不过被三言两语轻挑地打发了。这样一种关系。【为什么这样的设定,因为我觉得他两的年龄差出现这种事情很正常。十七八岁正好是海誓山盟要死要活的时候而二十七八岁正好又是爱玩儿的年纪】

就这样唐山海受尽了心伤……【但是张启山这个方面很渣……他就觉得两个人是分个手而已……】

然后当时把唐山海逼走也有别的原因,有一个就是因为墓……【就是为了不让国家宝藏外流呗,而且张启山觉得张家的事不能牵扯到外人】就将计就计伪装成自己受了重伤,缠绵病榻。
就是那个日本人给唐山海实验的药剂。

……不是很懂lof的G点,戳评论看完整版大纲。

有GN想续写【不存在的……】或者是联文【你做梦吧】
说一声就行。我也很想看完整版?

评论(3)

热度(4)